限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)長腿女兒進演藝圈? 賈永婕:長得像爸爸就算了

2017/06/07 15:40

賈永婕出席芝柏表Laureato桂冠系列上市記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕賈永婕今天出席芝柏表夢想傳承活動,她說自己也收過家族傳承禮,「爸爸在我結婚時送我一只表,我非常珍惜,應該之後女兒上大學再傳給她」,但她跟老公王兆杰育有兩女一男,表卻只有一只,3人該怎麼拆?她笑說:「我覺得精神的傳承比較重要。」

賈永婕(中)兩個女兒都遺傳她的長腿基因。(翻攝自賈永婕臉書)

14歲的大女兒安安和12歲的二女兒小羽遺傳她長腿基因,兩個女兒美腿簡直不輸媽,被問到是否會讓女兒進演藝圈?賈永婕笑說:「順其自然吧!」隨後更補槍:「長得像爸爸的話就算了,好好念書就好。」暗虧老公顏值不如她。

她倒是自豪養出女超人,兩個女兒日前參加三鐵競賽,她驕傲說:「大女兒負責游泳、單車,二女兒跑步,她們是跳級參賽成人組,而且還只有兩個人,成績幹掉一堆大人,得到大會第4名!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞