晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星身價20億 器捐登記阿莎力

2017/06/04 12:48

鄺美雲近年轉戰珠寶界,現在身價已高達20億。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星鄺美雲以一曲《容易受傷的女人》走紅,近年淡出歌壇轉戰珠寶界,事業有成,現已是身價20億的富婆,昨出席公益活動,她豪不遲疑地在現場填寫器官捐贈表格,善心之舉獲眾人稱讚。

54歲鄺美雲外型貌美,凍齡有成。(翻攝自臉書)

鄺美雲表示,想登記器官捐贈很久了,她覺得如果人死後,什麼都帶不走的話,不如將有用的器官捐給有需要的人,也因為自己是信佛之徒,所以相信人生是循環不息,可以幫助到人才是重要。最後鄺美雲透露,新專輯正在籌備中,剛剛完成封面拍攝,目前仍欠2首歌,暫定8月會推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10