限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟長尾巴 許願早日拚出人命

2017/06/01 07:22

馬俊麟過生日(千云提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕馬俊麟前天5月30日生日,甫為人夫的他3個願望也很直白,「希望大家身體健康、事事如意,當然也希望可以有個小孩讓長輩們抱孫子。」他昨晚也特地在臉書直播、自彈自唱「Special Thanks To」,謝謝大家的祝福。

多年前因為參加《Super Idol 偶像大勝戰》出道的馬俊麟,以前在節目上就常常模仿歌神張學友,多年後實力不減,這次生日好友們也起鬨,下次應該辦場模仿大賽一較高下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10