晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣人妻辣腿蠻腰 蜜月放閃「老公視角」

2017/05/25 10:54

楊怡赴馬爾地夫度蜜月。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星楊怡出道近20年,演過多部經典電視劇,以《宮心計》、《On Call 36小時》走紅,是TVB力捧當家花旦,去年與交往6年的小生演員羅仲謙在英國古堡結婚,小倆口近日赴馬爾地夫度蜜月,她開心曬出泳裝照,火辣身材令網友看得目不轉睛。

楊怡姣好曲線,獲網友大讚。(翻攝自微博)

楊怡與羅仲謙婚後各自忙碌,近期趁工作空檔雙雙赴馬爾地夫補過蜜月,昨在微博放送福利,曬出火辣噴血照,她先是側躺在水中,隨後以手托腮,趴在水中,纖瘦身材及翹臀,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

楊怡曬出「老公視角」的美照。(翻攝自微博)

楊怡還加碼曬出由下往上拍的「老公視角」,展現姣好曲線,搭配藍天大海的景色,美得猶如一幅畫,她笑說:「看到這樣子的我,驚喜還是驚嚇,謝謝我的攝影師。」老公羅仲謙立馬現身,大讚愛妻美麗,對於不斷被大讚拍照技術佳,他則謙虛表示「我只做了最簡單的事。」

楊怡(左)與羅仲謙(右)婚後,時常公開曬愛。(翻攝自微博)

楊怡(左)去年3月與羅仲謙(右)姊弟戀修成正果,小倆口在英國古堡舉行婚禮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10