晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星帶頭霸凌老師 懺悔自己「真的很壞」

2017/05/12 06:36

資深女星柯淑勤也曾有過叛逆的年少輕狂。(翻攝自柯淑勤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女星柯淑勤也曾有過叛逆的童年,她自爆國中時期要同學們不准跟老師敬禮,同學們竟臣服於她的惡勢力,現在想起,柯淑勤覺得自己當年真的很壞。

柯淑勤最近在公視、TVBS《酸甜之味》演高中老師,遭學生公然言語霸凌,柯淑勤坦言,其實那場戲是她國中時發生的真實案例,只是角色互換,「我就是那個發動大家霸凌老師的人,很壞。」

柯淑勤說,她在國中時很叛逆,上課只做自己的事,老師罰她站,她某天就要同學們不准跟老師敬禮,同學屈她的惡勢力,除了班長外,沒人理會老師,看到老師眼中閃過受傷難過神情,柯淑勤說:「當下就驚覺自己做錯了,從此沒再這樣對老師。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10