晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明前妻搶做人 樂基兒「不介意當未婚媽媽」

2017/05/11 10:32

黎明前妻樂基兒(右)昨狂飲啤酒否認懷孕,強調和男友Ian(小圖)都喜歡小孩。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾和香港「四大天王」之一黎明有過一段婚姻的樂基兒,去年元旦公布與圈外男友Ian打得火熱,甚至傳出秘婚,近來樂基兒被拍到時,更是孕味濃厚,昨天拋出震撼彈,驚爆不排斥當未婚媽媽。

現年36歲的名模樂基兒,和圈外男友Ian愛得高調,去年甚至傳出2人早已在新加坡秘婚,Ian還為樂基兒拋棄髮妻,讓人懷疑樂基兒該不會是「小三」,對此樂基兒強力反駁。近日樂基兒現身香港銅鑼灣,不但少了過去的火辣身材,還頻頻摸摸小腹,散發出媽媽味。

昨天樂基兒與安志杰出席啤酒活動,她當眾豪飲啤酒說:「如果懷孕就不會喝啦,而且有好消息一定會跟大家說。」她坦言與男友談過生育話題,對方也喜歡小朋友,「目前暫時不打算生小孩,但也不介意當未婚媽媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10