限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)二度合作飄基情 朴誠雄讚朴海鎮「更有男人味」

2017/05/09 17:22

朴海鎮(左)與朴誠雄在新劇《秘行要員》上演男男Bromance。(翻攝自JTBC官網)

〔記者陳立妍/台北-首爾越洋專訪〕韓星朴海鎮在新劇《秘行要員》(原劇名:Man to Man)扮「幽靈情報員K」,為維護自由和真理,不計名譽、不惜隱姓埋名戰鬥,他在戲中為達成作戰任務成為韓流明星「呂雲光」的保鑣,和「呂雲光」朴誠雄有不少逗趣的男男Bromance,兩人自《伊甸園之東》暌違10年2度合作,大飄腐味的「化學反應」成為劇中一大看點,朴誠雄更大讚朴海鎮「多年不見變得更酷,也更有男人味」。

朴海鎮在新劇《秘行要員》扮幽靈情報員,大開外掛讓粉絲直呼帥度破表。(Netflix提供)

朴誠雄表示:「我在10年前和朴海鎮拍過《伊甸園之東》,之後很久沒機會再聚,但立刻就培養出男男Bromance的火花,我很欣賞他在拍武打戲的帥氣眼神,多年不見他變得更酷,也更有男人味。」而朴海鎮則透露,雖然10年前在《伊甸園之東》和朴誠雄從未一起入鏡,時隔多年再次合作,讓他覺得很新鮮,兩人的感情也變得更好。

被問到和大10歲的前輩朴誠雄上演男男Bromance的感想?朴海鎮表示因為先前曾在電視劇《壞傢伙們》和金相中、馬東錫、趙東赫等人揣摩過男男Bromance,還沒拍攝時就知道拍戲的過程一定會非常有趣,這次和朴誠雄合作的經驗也是,更預告兩人間的關係將隨著劇情逐漸發酵,賣關子要粉絲多多期待。此外,《秘行要員》現於每周五、六晚上10點於Netflix上架,與南韓同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。