晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩搭機這麼做 空姐瞬間集體被圈粉

2017/04/30 13:03

劉詩詩搭機一個舉動,獲讚親切有禮,讓空姐都被圈粉。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩氣質清新脫俗,與吳奇隆結婚後人氣不降反升,近來推出影劇新作也廣獲好評,深受粉絲喜愛。私底下的她毫無明星架子,更被大讚親和力十足,近日就有一名身為空姐的網友在微博上表示,在機上巧遇劉詩詩,直誇她親切有禮,更因她一個舉動,讓機上空姐都瞬間被她圈粉。

一名空姐在微博上透露,日前工作時服務到劉詩詩,當下又驚又喜,大讚她態度溫和且有禮貌,不避諱眼神交會,待人親切還會微笑邊說謝謝。更值得一提的是,當下飛機離座時,會把毛毯整理整齊放好,「也許大家會說不就是個被子,我要跟大家講,頭等艙客人是很少會自己整理乾淨放好的,基本都是一團扔在腳底下」讓網友直呼被一個舉動暖到心坎裡,該名空姐更表示「瞬間我們都被詩詩圈粉了」。

劉詩詩因工作經常搭機返往各地。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10