晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)孔劉出道16年空降寶島「她」愛相隨默默跟來台

2017/04/27 19:08

孔劉帥氣抵台。(記者劉信德攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕在「孔太太們」的千呼萬喚下,出道16年的孔劉終於在今天首度來台,為29日在新莊體育館舉辦的見面會暖身,稍早他身穿白T搭灰長褲、墨鏡,一身休閒裝扮帥氣抵台,在10名保鑣的護送下走VIP通關,據悉孔劉的母親及父親也低調隨行來台。

孔劉大學畢業時攬著父母親密合影。(翻攝自網路)孔劉這次見面會門票已售罄。(記者劉信德攝)

過去孔劉的大學畢業照公開,讓一向低調的孔爸孔媽難得曝光,此次孔劉來台會粉絲,據本報消息指出他的父母也悄悄隨行,而孝順的孔劉更為爸媽準備專人負責帶他們觀光。

本名孔地哲的孔劉,藝名取自於父母的姓氏,2008年他入伍期間,在軍中主持國軍廣播節目《孔劉等待的20時》時,母親也曾匿名連線call in,讓事前完全不知情的孔劉又驚又喜,甚至當場撒嬌向媽媽說:「大家都聽得到我們講電話,你想想這樣有多害羞啊?」沒想到媽媽卻笑回:「我覺得很開心啊,而且很神奇。」足見母子情深。

此外,孔劉一行人此行將在台停留4天3夜,周六的5500張見面會門票已完售。

孔劉抵達桃園機場。(記者劉信德攝)韓星孔劉抵達桃園機場,申請VIP通關,搭乘電動車離去。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10