晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狗屎風波越演越烈 寬姐霸氣回鋒菲戀情況

2017/04/25 15:26

謝霆鋒配戴卡地亞Drive系列腕錶。(卡地亞提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港演員兼歌手謝霆鋒感情世界撲朔迷離,2014年天后王菲跟分手11年的舊愛謝霆鋒復合,還不時有兩人曬恩愛的照片流出,沒想到強國評論家宋祖德卻驚爆兩人其實已分手。

不知道是為了刷存在感還是要證明自己消息來源正確,宋祖德還立下豪語說「消息錯誤的話,要直播吃400克狗屎」。對此王菲好友邱瓈寬霸氣回應:「王菲愛誰和愛跟誰分愛跟誰分又關誰事?幹嘛要污染狗屎?誰要看喜歡用屁眼講話狗看了都掉眼淚,不如狗的人吃狗屎?王菲的感情又關你狗XX事?」王菲經紀人陳家瑛則沒有做出回應。

謝霆鋒驚傳與王菲分手,但友人否認。(卡地亞提供)

謝霆鋒友人則表示上週才和兩人一起出遊,怎麼可能分手!向來低調的謝霆鋒則單純把焦點鎖定在精品上,曾經擔任瑞士鐘錶品牌ORIS代言人的謝霆鋒,和ORIS說掰掰之後,這次又為卡地亞拍攝創意影片《隨心所馭》,詮釋Drive de Cartier系列腕錶的匠心獨具,看來分合風波一點也沒影響到他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10