晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主唱凸槌粉絲下跪 酷玩台灣演唱會漏網5亮點

2017/04/13 11:55

酷玩樂團在台灣2場演唱會,共吸8萬歌迷朝聖。(理想國提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕英國天團「酷玩樂團」(Coldplay)11、12日在台灣的演唱會告終,共吸8萬粉絲,包括許多國內歌手前往朝聖,高鐵首度擠爆,首日更是疏散不良上演宛如電影「屍速列車」情景。不過,天團歌單誠意十足,場面熱烈,也有許多搶不到票的粉絲,撐傘在場外聆聽。

酷玩樂團在台灣2場演唱會,共吸8萬歌迷朝聖。(理想國提供)

演唱會令粉絲激動、感動點甚多,也有超級粉絲整理了5個特別亮點回味,並見到天團的可愛之處:

一、在附舞台,也就是延伸舞台尾端處,當演唱Magic時,現場突下大雨,結果keyboard淋雨因此故障了,主唱克里斯無法接著自彈自唱Everglow,就先跳過,回到主舞台唱接下來的曲目,再補唱Everglow,應變能力十足,也可見雨有多大。

二、當克里斯回到主舞台補唱Everglow時,搖滾A區竟然有粉絲單膝下跪求婚,增添浪漫氣息,也沒有浪費票!

三、克里斯用中文唱生日快樂歌,替貝斯手蓋貝瑞曼慶生,其實是下午向台灣媒體學的!他還在演唱會中,3度提到今天是貝斯手生日,可見整團情誼深厚。

四、天團的誠意歌單中,有一首是很少在公開場合演唱「Til Kingdom Come」,實在驚喜。

五、唱到「Something Just Like This」,克里斯凸槌喊卡重唱,大家笑翻了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10