晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩讚台粉超熱情 預告今晚有新「台灣之歌」

2017/04/12 17:51

酷玩樂團今日在桃園唱第2場。(理想國演藝提供)

〔記者吳琬婷/桃園報導〕英國天團「酷玩樂團」(Coldplay)今晚將在桃園高鐵站前廣場舉行第2場演唱會,昨晚他們獻唱即興創作的「台灣之歌」,讓全場粉絲嗨翻,今天下午他們接受台灣媒體訪問,先是力讚台灣粉絲超熱情,也預告今晚會在創作另外一首新的「台灣之歌」。

酷玩樂團來台開唱,舉起「LOVE 」旗幟。(理想國演藝提供)

酷玩主唱克里斯馬丁和吉他手強尼邦藍今天下午接受台灣媒體訪問,被問到昨晚即興創作的「台灣之歌」,他們表示有感受到台粉興奮的反應,還笑說幾秒間創作,讓他感覺活在當下,也謙虛說:「對昨天的歌沒有那麼滿意。」預告今天會再寫一首新的「台灣之歌」,也謝謝歌迷喜歡。

酷玩樂團演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)

另外,昨演唱會逢偶陣大雨,酷玩也入境隨俗淋雨演唱,他們笑說:「我們是英國人,已經很習慣了,我們很喜歡下雨。」但也體貼表示,這對歌迷來說反而是比較辛苦的,所以他們非常尊敬在台下的歌迷。

酷玩樂團預告今晚會獻唱「台灣之歌」。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10