晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想看完Coldplay還得溼答答搭車?專業粉絲實用建議

2017/04/12 08:15

酷玩樂團來台開演唱會。(記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕英國天團「酷玩樂團」(Coldplay)來台演唱逢大雨,粉絲濕身看演唱會,散場時因高鐵過於壅塞,被描述《屍速列車》的情節,專業粉絲給今天將去聽演唱會的歌迷建議:服裝方面,穿防潑水的輕便長版外套或雨衣,短褲 涼鞋或雨鞋 ,因為現場都是泥濘地,然後晚間散場的天氣比你前女友的心還冷,帶條毛巾。

進場方面,下午4點首次驗卡,整隊是每500人一批次,整隊後還要走個短的動線進場,此時要二次驗卡,最好仔細和該區工作人員確認一下動線,並與原序號鄰居們跟著板子走,免得排好的順序亂了,避免昨天有點推擠狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10