晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國偶遇余文樂 身旁女伴不是王棠云

2017/03/28 12:56

余文樂本月中才認愛王棠云。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星余文樂認愛台灣女星王棠云,2人戀情一直是大眾矚目焦點,日前他才坦承戀愛3個月,不料日昨卻在泰國被網友撞見,只是身邊的女人並不是王棠云。

本月18日,余文樂來台宣傳電影,當被媒體追問感情事,當時他還一派輕鬆說:「我已經35歲了,無所謂啦。」隨後更笑稱:「都被媒體拍到了,也只能承認。」口氣顯得非常無奈。

余文樂被網友撞見出現在泰國曼谷街道上。(翻攝自娛評王微博)

沒想到才傳出和王棠云交往3個月,今天余文樂就被微博網友「娛評王」爆料被網友直擊出現在在泰國曼谷,網友指證歷歷說:「他旁邊有個漂亮女生同行,但不是女友王棠云。」戀情讓人霧裡看花,摸不著頭緒。

余文樂(左)和妙齡女子(中)狀甚親密。(翻攝自娛評王微博)

余文樂日前才大方認愛王棠云。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10