晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳麗麗不忌口不復健 個性自在不怕死

2017/03/15 08:20

2012年5月,陳麗麗(中)曾出席十七世大寶法王聽列泰耶多傑(左)舉行「希望‧和平‧台灣」世界弘法。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「小王爺」一角紅遍台灣的陳麗麗昨晚因突發性腦溢血病逝台北萬芳醫院,享壽66歲。早在4年前,陳麗麗便傳出肌肉萎縮無法行走,進而住進療養院,但卻不忌口、不復健,當時家人就非常擔憂她的健康狀況。

陳麗麗這些年身體出現各種問題,《蘋果日報》報導,她曾被傳半失智,5年前公開露臉會見大寶法王時,還大喊:「我沒失智!」陳麗麗胞妹陳麗華受訪時透露:「我姊過去不太忌口,雞皮、豬皮都吃,不忌口又不復健,個性很自在,根本不怕死,所以身體漸漸退化。」

陳麗麗一生未婚,2004年7月曾因出血性腦中風住院,她曾在1981年入圍電視金鐘獎最佳女演員,作品包括《江南遊》、《大野雄風》、《煙雨江南》、《七世姻緣》等劇,昨晚不幸傳出驟逝消息,也讓不少老一輩觀眾又勾起她昔日精湛演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10