晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人改行當房仲 馮光榮上街發傳單

2017/03/09 08:22

馮光榮2010年轉行當房仲的開心模樣。(資料照,記者陳慧貞攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲前籃球國手毛加恩2年前退休,轉戰房仲介賣起房子,年收近200萬還開心當包租公,其實,演藝圈也有不少藝人改行賣屋。

昔日瓊瑤小生馮光榮消失在螢光幕前一段時間,他雖入行20餘年,卻也敵不過新人輩出,早在2010年悄悄在新北市中和區賣房子,當時還親自上街發傳單,他透露因為整整半年接不到通告,才轉行當房仲業務。卸下明星光環,從基層做起,馮光榮希望靠著當房仲重新站起來。

藝人田路路也曾當過房仲賣房子。(翻攝自田路路臉書)

而早在2007年,資深藝人田路路也和女兒一起踏入房仲業,當時憑著高知名度與親和力,田路路賣房子很快就和客戶打成一片,加上個性開朗不怕挫折性格,最後更把女兒一起拉進房仲業,母女倆表現亮眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10