晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超猛!外籍藝人安妮勤學做菜 考到中餐丙級證照

女星安妮順利考取中餐證照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自俄羅斯的女星安妮,來台發展後,憑著主持美食節目在演藝圈闖出一番成績,日前更出書道盡人生故事,感動不少粉絲;而決定在台灣紮根的她,後來也努力進修,甚至考到了中餐的丙級證照,讓網友非常佩服。

因為主持美食節目,所以安妮也想增進自己的廚藝,透過阿基師的介紹她找上育達高中,透過學校的幫忙,讓她考上中餐的丙級證照,今天就在臉書上發文與大家分享這份喜悅,興奮表示:「拿到了證照開心到感動哭了!」她說自己每天都勤練習刀工、學做菜、看學科,經過昨天一整天令人緊張不已的考試後,才終於順利考取證照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中