限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慈美曾被傳失智 林志玲父親否認

2017/03/01 07:22

2015年初有媒體報導林志玲母親吳慈美(左)罹患阿茲海默症。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲「第一名模」林志玲是目前演藝圈「黃金剩女」,外傳她遲遲不願嫁人主因,是因憂心母親身體狀況,其實早在2015年初,吳慈美就被爆罹患阿茲海默症,當時林志玲父親林繁男還出面否認。

這幾年林志玲屢屢被外界關心感情問題,她甚至在接受電視節目訪問時當眾落淚,早在2015年元月,有媒體爆出她的母親吳慈美罹患阿茲海默症,才讓一向EQ超高的林志玲在媒體上失控落淚。

消息曝光後,林志玲經紀人Sammi代她回應:「老人家年紀大了,進出醫院是難免的事,謝謝大家關心。」有關吳慈美罹患阿茲海默症病情惡化,近來鮮少曝光,林繁男受訪時也加以否認,他表示吳慈美的確身體不適去醫院就診,但不是外傳失智。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10