晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火鍋女王開店15年 驚傳無預警收攤

2017/02/28 11:22

藝人甄莉經營副業多年,有火鍋女王封號。(翻攝自劉甄莉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人甄莉經營副業有成,投資的麻辣火鍋店在餐飲界、演藝圈名聲響亮,一賣就是13年,前年還砸下300萬元改賣石頭火鍋,不料近期卻驚傳她收攤不玩了。

由甄莉經營「辣中間」麻辣鍋店,過去在火鍋界赫赫有名,後來她退股另起爐灶,在前年改賣「甄品鍋」照樣生意興隆,《壹週刊》報導,日前卻驚傳該店將改由他人經營,甄莉透露是因人手不足、舊員工又罷工,她為此免疫力失調又失眠,才決定退出。

甄莉說,她曾貼出徵人啟事,或請舊員工推薦朋友,卻始終沒進展,最後她才決定:「你們不來我不能開店,那就不要開了。」該店最後頂讓,至於頂讓損失,甄莉說:「加起來大概80萬左右。」算一算,甄莉光是經營火鍋生意長達15年,如今終於可以好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10