晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無挑》朴明秀自爆整型 哈哈吃驚:變太帥了

朴明秀(右)趁著《無限挑戰》停播期間,進廠維修消除眼袋。(翻攝自朴明秀Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《無限挑戰》日前宣布將停播7周,在長達約2個月的時間進行節目內容調整,改成前3周播出綜藝《四十春期》,剩下4周播出精華特輯和成員近況,讓製作單位和主持群能得到休息,製作出更好的節目,主持人之一的朴明秀更趁機「進廠維修」,動手術消除眼袋。

朴明秀整型前眼袋明顯下垂,略顯老氣。(合成圖,翻攝自朴明秀Instagram)

昨日播出的《無限挑戰》中,成員聚集起來一起觀看《無限挑戰》11年來的經典片段,也向觀眾公開成員近況,其中朴明秀戴著墨鏡現身,引起成員們關心,鄭埻夏還笑虧他「臉長得不一樣了」,朴明秀也大方承認做了「脂肪移除手術」,消除長期下垂又肥大的眼袋,讓哈哈稱讚:「臉看起來真的變帥了!」

事實上,朴明秀先前就在Instagram坦承動了脂肪移除手術,還上傳和光熙的合照,開玩笑地說「2個整型人」,並表示光熙介紹他整型,消除肥大的眼袋,術後整個人看起來變得非常年輕。

《無限挑戰》停播7周,改播成員近況和精華特輯。(翻攝自《無限挑戰》臉書)

相關影片:(影片擷取自Naver TV,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門