晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》拉下《無限挑戰》 成南韓民眾最愛電視節目

2017/01/25 15:12
南韓蓋洛普民調指出,《鬼怪》拉下《無限挑戰》,成南韓民眾最愛電視節目。(圖擷取自「도깨비」臉書粉絲專頁)南韓蓋洛普民調指出,《鬼怪》拉下《無限挑戰》,成南韓民眾最愛電視節目。(圖擷取自「도깨비」臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕由孔侑、李棟旭、金高恩、劉仁娜主演的夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》日前完結,不過討論度依舊爆表,而南韓市調公司蓋洛普韓國(Gallup Korea)進行民調,發現《鬼怪》是近來南韓民眾最愛的電視節目,更拉下了連續27個月霸占榜首的綜藝節目《無限挑戰》。

根據南韓《韓聯社》報導,蓋洛普韓國在本月17至19日對全國1012名成年民眾進行調查,詢問「近期最愛看的電視節目」是什麼,有12.6%的民眾選擇tvN電視劇《鬼怪》,勝過第二名的人氣綜藝MBC《無限挑戰》,成為2013年1月以來第一個位居榜首的「有線電視台節目」。

而值得注意的是,《無限挑戰》先前連續27個月位居「近期最愛看的電視節目」榜首,《鬼怪》此次將《無限挑戰》拉下,可見其熱潮驚人。《無限挑戰》以12.1%支持率位居第二,三四名分別為SBS電視劇《浪漫醫生金師傅》、KBS第二頻道電視劇《月桂樹西裝店的紳士們》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10