晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《健忘村》將上映 「導演」宣傳懷疑能幫多少忙?

2017/01/25 13:36

陳玉勳情商好友、知名導演吳念真幫忙宣傳電影《健忘村》。(翻攝自吳念真臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《健忘村》即將上映,導演陳玉勳情商好友、知名導演吳念真幫忙宣傳,只是,吳念真無奈說:「我懷疑能幫多少忙?」

《健忘村》由金馬影后舒淇和張孝全、林美秀、許傑輝、張少懷領銜主演,即將在明天風光上映,吳念真說:「要上片了,可是呢?首映場偏偏選了我公司尾牙的今晚,看不到免費的首映不打緊,導演還要我把電影裡的一首歌傳到臉書上,因陳玉勳說:「這是一場春節硬仗,你多少要幫幫忙!」

吳念真念在好友情商份上,直言:「好吧,對國片...我能做的真的不多。但,我懷疑我的臉書能幫多少忙。」吳念真同時笑說:「不過...這首歌個歌詞挺好玩的,但...寫這麼長是要害死誰啊?美秀,辛苦妳了,但我更想聽導演自己唱唱看!」

〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10