晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恩愛照曝光!王菲候機主動獻吻謝霆鋒

2017/01/25 14:10

王菲(左)與謝霆鋒(右)復合,兩人戀情一直深受外界關注。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲自從與謝霆鋒復合後,密婚傳聞不斷,更傳出男方三度求婚,但均被當事人否認,小倆口向來態度低調,不願談情事,更鮮少一同出現在公開場合,感情生活備受外界關注。日前有網友曝光兩人在機場的恩愛照,照片一出便引起熱烈討論。

網友曝光王菲和謝霆鋒在機場候機室的照片。(翻攝自微博)

近日有網友目擊王菲和謝霆鋒在機場候機室,兩人在候機途中有說有笑,難掩甜蜜,說著說著王菲更主動獻吻謝霆鋒,甜度破表。儘管雙方從未公開回應戀情,私下仍不避諱曬恩愛,先前還曾被拍到十指緊扣的散步畫面。

王菲主動獻吻謝霆鋒。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10