限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈不屑席琳娜男友歌曲 開酸「有夠難聽」

2017/01/22 21:55

小賈斯汀對舊愛席琳娜與威肯熱戀,相當不以為然。(法新社)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕小天后席琳娜日前被拍到與加拿大R&B歌手威肯在餐廳外親密擁吻,戀情打得火熱。然而席琳娜愛得高調,卻讓昔日男友小賈斯汀相當不滿,前晚更直接開砲,直呼「威肯的歌有夠難聽」。

威肯(右)和席琳娜日前當街擁吻,戀情打得火熱。(翻攝自《TMZ》)

小賈對於前女友席琳娜搭上威肯,似乎相當不以為然,先前他曾酸席琳娜每次只要宣傳新歌,就會利用合作對象炒緋聞。而前晚小賈被拍到一派休閒走出餐廳,與朋友擊掌說再見,原先心情不錯的小賈,被問到是否會聽威肯的歌,他先是冷冷回應不會,接著表示:「他的歌就像是一場災難」,隨即搭車離開現場,一吐連日來的怨氣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10