晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朴寶劍角色扮演撩台粉 最帥空少萌喊「我屬於你」

2017/01/22 18:26

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓新生代人氣男星朴寶劍今2度在台舉辦見面會,吸引4200名粉絲朝聖,吸金約2016萬元,晚間他扮成空少,演唱新劇《雲畫的月光》及《請回答1988》的插曲《星星般閃耀的愛情》、《紫色香氣》帥氣開場,唱畢更放大絕萌笑甜送飛吻,引爆全場粉絲熱情叫聲。

朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)

隨後,朴寶劍以標準的華語「大家好,我是朴寶劍,再見到很高興」、「好想你們」問候粉絲,一度嗨到從舞台中間跑到側邊與粉絲打招呼,他聽到自己被台灣粉絲票選為「2016年最想擁有韓劇男演員排行榜」冠軍,開心向台粉宣示「我是屬於你們的」,讓台下粉絲聽得無不心花怒放。

此外,師兄宋仲基已於下午4點初抵達台大體育館,晚間將以特別來賓的身分替朴寶劍站台。

朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10