晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選邊站挺李毓芬 柯震東同台郭雪芙當空氣

2017/01/22 08:31

柯震東以《再見瓦城》東山再起。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯震東去年憑電影「再見瓦城」入圍金馬影帝,重振因「呼麻」重挫的形象,電影邀約開始回籠,他前日出席活動,現場還有郭雪芙,雖然一同出席活動,但兩人卻幾乎完全沒有交集。

據《蘋果日報》報導,柯震東與郭雪芙兩人前天出席活動,兩人在活動上除了合照,連招呼都沒有打,這都是因為日前郭雪芙和宋米秦兩人之間屢屢鬧不和,此事浮上檯面,柯震東緋聞女友李毓芬是站在宋米秦那邊的,所以柯震東當然不主動跟郭雪芙多互動,免得捲入兩個女人的戰爭中。

郭雪芙與柯震東一起出席活動,兩人零互動。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10