晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S指定黃曉明當親家 急喊「許老三願意等!」

2017/01/17 21:15

小S替女兒許老三和「小海綿」預定婚約。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和Angelababy婚後常高調放閃,並在17日喜迎兒子「小海綿」,廣獲外界祝福。藝人小S也看準黃曉明的帥氣基因,搶先預定「小海綿」,將女兒許老三送作堆。

據《ETtoday》報導,愛吃男星豆腐的小S,過去也覬覦黃曉明的大肌肌,在節目《姐姐好餓》中大摸一把,如今看準兩人的好基因,小S也開玩笑表示「許老三願意等」,急替許老三和「小海綿」指婚。除了許老三外,林心如也表示「小海綿」要當女兒的玩伴,看的出「小海綿」才剛出生,人氣就跟爸爸媽媽一樣高呢!

小S過去曾在節目上大吃黃曉明豆腐。(愛奇藝提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10