晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王詩安喊想嫁 人夫謝和弦送花椰菜

2016/12/17 21:15

王詩安演唱會,謝和弦擔任嘉賓丟花椰菜捧花。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕王詩安今晚舉辦出道以來首場售票演唱會,並請到謝和弦站台當嘉賓,2人過去曾合作歌曲《愛不需要裝乖》,今天也不忘紀唱這首招牌歌,現在謝和弦已升格成為幸福人夫,而26歲的王詩安替自己設定要在28歲訂婚,29歲結婚,31歲生小孩,因此謝和弦特地帶了用花椰菜做的捧花送給她,讓她也能沾沾喜氣,早日找到對的人。

王詩安演唱會,謝和弦擔任嘉賓丟花椰菜捧花。(記者胡舜翔攝)

謝和弦也當場教王詩安用台語說:「我想要結婚。」還故意不告訴她是什麼意思,但調皮的她也教謝和弦講了一大串的荷蘭文繞口令,成功讓現場歌迷聽了全都笑翻。而王詩安住在國外的媽媽今天也特地從上海飛來台灣捧場,讓她十分緊張又開心。謝和弦(右)教王詩安講台語「我想要結婚,好嗎」。(記者胡舜翔攝)王詩安(左)教謝和弦講荷蘭文。(記者胡舜翔攝)王詩安演唱會,謝和弦擔任嘉賓。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10