晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆常探班 陳偉霆邊吻劉詩詩邊喊壓力大

陳偉霆因為吳奇隆不時來探班,讓他對於和劉詩詩(左)的吻戲,大喊「壓力大」。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由中國藝人劉詩詩、陳偉霆、徐海喬等主演的同名改編電視劇《醉玲瓏》,今日開放媒體探班,片方播放的影片中剛好有男女主角劉詩詩和陳偉霆的吻戲,導演林玉芬大讚二人吻戲專業、默契十足,陳偉霆 談起卻多了幾分尷尬,因為劉詩詩老公吳奇隆不時會來探班。

劉詩詩大方表示拍吻戲前有和老公報備。(香港成報提供)

據香港媒體報導,陳偉霆透露因為吳奇隆常來探班,讓他談起和劉詩詩的吻戲,害羞的說:「壓力很大!」劉詩詩則大方表示拍吻戲前有和老公報備,吳奇隆還囑咐她要好好拍,「但是拍攝當天,我在現場卻看不到吳奇隆的身影了。」

《醉玲瓏》是改編自同名知名小說的電視劇。(香港成報提供)

最近中國傳出許多演員都靠替身演員完成作品,被批超不敬業,對此製作人唐麗君表示,兩位演員均給足了檔期,除非是極危險動作戲,所有戲分都親力親為,「我們也知道這樣兩位一線演員其他活動也很多,但是他們每個人都給了我們一百多天的拍攝檔期,真的很敬業。」  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門