晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)《妖怪手錶》又來囉!「USA蹦」全新登場

2016/12/12 12:02

《自由娛樂頻道》要送出《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》台北、台中場的電影特映券給大家。(甲上提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕日本動畫《妖怪手錶》紅遍全亞洲,神奇魔力收服不少孩子們的心,完全就是當今小孩心目中人氣王,今年年初電影《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》在台上映後,雖然強碰春節假期,但是仍開出驚人票房佳績;這次,第二彈電影《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》也將強勢襲台,劇情描述景太某一天不小心掉到人孔蓋裡,竟變成了妖怪「普普童童」,並將展開5段不可思議的故事,而全新角色「USA蹦」也將在其中華麗登場。

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》電影劇照。(甲上提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》台北、台中場的電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了!

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》預告片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10