晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被叫歐巴桑20年 陳美鳳發文吐心聲

2016/12/08 12:50

陳美鳳鼓勵自己要以身作則,努力扭轉外界對於歐巴桑的形象。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳美鳳是演藝圈美魔女代表,她擁有傲人上圍以及零贅肉好身材,就連皮膚也維持相當緊致,完全看不出已是60歲的高齡婦女,有「台灣最美麗歐巴桑」之稱,近日接受日本媒體訪問,記者向她表示「歐巴桑是形容不打扮年紀大的感覺」,陳美鳳聽到後,鼓勵自己更要以身作則,扭轉這個稱號的形象。

陳美鳳(右)日前接受《朝日新聞》訪問。(翻攝自臉書)

陳美鳳凌晨在臉書透露,日前接受日本《朝日新聞》訪問,大方分享工作、保養及近來心情,最讓記者好奇的是,她為何會被叫「歐巴桑」,由於歐巴桑在日本是形容不打扮且年紀大的人,也因為這樣,她更是要以身作則,努力扭轉這個稱號的形象,「歐巴桑也沒有不好,他們為了家庭奉獻,充滿了人生歷練,就算滿頭白髮也是智慧和青春的累積。」

陳美鳳有「台灣最美麗歐巴桑」之稱。(翻攝自臉書)

陳美鳳認為歐巴桑也是可以美美的,可以享受打拚大半輩的成果,20年前就被封「台灣最美麗歐巴桑」的她,透露自己對這個稱號樂在其中,在演藝圈這麼久,除了要不斷接受新資訊外,還要對表演充滿熱情,正能量發文,獲得網友一致好評,好友藍心湄也留言表示:「一路走來要知道充滿感激。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10