晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃曉明和3媽咪湊一桌 Baby林心如陳妍希聊什麼?

2016/12/05 16:31

黃曉明(左)代言按摩椅。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日黃曉明出席代言活動,透露愛妻Angelababy受不了美食和朋友相聚的誘惑,忍不住挺著7月肚陪老公來台。

黃曉明在活動上和粉絲親切打招呼,被主持人讚美維持身材有道,但他卻自嘲「有人說我胖了」,原來是從老婆懷孕後,黃曉明一直負責幫忙Baby清理吃不完的食物,Baby養胎他養肉。

黃曉明來台和林心如、陳妍希、邱瓈寬等朋友相聚。(記者趙世勳攝)

被問到老婆昨晚和林心如、陳妍希等懷了孕的朋友聚會都聊什麼?黃曉明好笑的反問:「你說她們都聊什麼?」快當爸的他表示有了新生命降臨後,人生出現新的努力方向與動力,言語間透露未來會將多一些時間留給家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10