晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快學王室高貴品味 英皇子初亮相都包這條

2016/12/01 19:25

喬治小王子及夏綠蒂公主的第一次亮相時,凱特王妃選擇G.H.Hurt & Son出品的蕾絲毯子包裹。G.H.Hurt & Son頂級美麗諾羊毛包巾(象牙白,喬治小王子款)3,580元。(Mon Bonbon提供)
〔記者邱巧貞/台北報導〕G.H.Hurt & Son堪稱英國皇室代代相傳使用的御用包巾品牌,向來是全球媒體注目焦點的英國王室,幾十年以來即以該公司生產的嬰兒方巾包裹王室寶寶公開亮相,作為世代的傳承。

喬治小王子及夏綠蒂公主的第一次亮相時,凱特王妃選擇G.H.Hurt & Son出品的蕾絲毯子包裹。G.H.Hurt & Son純淨典雅羊毛包巾(優雅白,夏綠蒂小公主款)3,980元。(Mon Bonbon提供)

從黛安娜王妃抱著剛出生時的威廉王子即以此款包巾包覆,現今凱特王妃也選擇了G.H.Hurt & Son出品的蕾絲毯子,作為喬治小王子及夏綠蒂公主的第一次亮相Fashion Catch,連貝克漢夫婦的寶貝女兒小七都曾以G.H.Hurt & Son包巾,現身於公開場合。

黛安娜王妃抱著剛出生時的威廉王子以G.H.Hurt & Son包巾包覆。(Mon Bonbon提供)

來自英國的老牌紡織公司G.H.Hurt & Son,自1912年創立以來,以專門生產高品質的蕾絲披肩製品聞名,產品受到英國設計師及皇室家庭的喜愛。秉持著採用最柔軟的上等毛料,以傳統的編織工藝技術和獨特的蕾絲針織設計,純手工製作,打造出細緻高雅的質感,舒適柔軟的材質,非常適合包覆初生小寶寶,出席於各個場合,展現高貴品味。

貝克漢夫婦抱著剛出生的寶貝女兒小七,也以G.H.Hurt & Son包巾包覆。(Mon Bonbon提供)
G.H.Hurt & Son輕暖柔紗蕾絲包巾,2,880元。(Mon Bonbon提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10