晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒持毒被捕曝光 娜姊稱只是「家庭問題」

2016/11/24 22:01

瑪丹娜打破沉默,對兒子洛可被捕一事發表聲明。(翻攝網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「娜姊」瑪丹娜兒子洛可先前因持有大麻被捕,事件曝光後,娜姊終於在昨天打破沉默,對外發表聲明,除了表達對兒子的愛與支持,也稱這是「家庭問題」,希望外界不要再將注意力放在愛子上了。

洛可9月份的時候,被警察發現他衣服上殘留大麻痕跡,並在他的包包中找到一些非法藥物被捕,不過這件事直到23日才爆出;娜姊跟美聯社記者表示,「我真的很愛我的兒子,我會盡我所能給予他需要的支持」,之後便稱洛可持毒被捕一事是「家事」,要求媒體能尊重他們的隱私。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10