晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy挺5月肚噴少女心 自詡對老公長情

2016/11/17 18:04

Angelababy(右)在與黃曉明(左)結婚周年當天,宣布即將升格為人母。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎在與黃曉明結婚周年當天宣布懷孕,明年將升格為人母,喜訊一出,收到許多祝福,日前挺肚為時尚雜誌《時尚COSMO》拍封面,她頂著空氣瀏海,以「玩偶海」作為背景,充滿著少女氛圍。

Angelababy躺在玩偶海中賣萌。(翻攝自微博)

Angelababy在玩偶海中賣萌。(翻攝自微博)
Angelababy近來在新電影《擺渡人》飾演暗戀偶像的迷妹,被問到若迷妹指數有5顆星,現實生活中的自己,能夠獲得幾顆星時,她笑說:「小時候喜歡周杰倫,到現在還喜歡周杰倫,每張專輯都有,十幾年了,然後幾年前開始喜歡G-Dragon,就覺得要一直忠誠下去,作為一個粉絲,在追星的道路上,敬業程度值5顆星。」

Angelababy透露自己屬於長情的人。(翻攝自微博)

Angelababy坦言自己屬於長情的人,對穿及用等方面,都非常念舊,一雙人字拖可以穿3年、同款黑褲買n條、淘寶買350元裙子等,被讚樸實,至於對老公黃曉明,她自毫地說︰「就如我對穿衣一樣,我喜歡長情,所以你看我跟老公那麼多年!」

Angelababy挺肚為時尚雜詩拍攝封面。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10