晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby挺肚為老公慶生 黃曉明被虧愛妻懷孕胖在己身

2016/11/13 15:31

黃曉明(左起)、黃媽、Baby、黃爸一同慶祝黃曉明39歲生日。(翻攝自蘇芒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和老婆「Angelababy」楊穎日前在結婚周年時,宣布Baby懷有身孕,黃曉明今日迎來39歲生日,《時尚芭莎》總編輯蘇芒凌晨時就在微博上分享「一家五口的合照」,網友眼尖發現黃曉明最近可能不斷在慶生,吃太多蛋糕變胖了。

黃曉明生日被網友發現變胖了。(翻攝自黃曉明微博)

照片中可見黃曉明和爸媽、老婆Baby一同慶生,Baby戴著淺色紳士帽及淺色上衣,恰好生日蛋糕的燭光巧妙遮住5月孕肚,而一旁的黃媽則親切地攬著兒子和媳婦,開心地面對鏡頭。事後黃曉明也分享了蘇芒的照片,網友除了獻上祝福外,不忘吐槽黃曉明現在「幸福肥」,遭虧「曉明哥,怎麼胖了這麼多,是Baby懷孕,怎麼全胖在你身上?」。

Baby和黃曉明在結婚周年後,宣布懷有身孕的喜訊。(翻攝自黃曉明微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10