限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓雪恥挑戰老蕭 余天急推銷愛女

2016/11/12 22:05

余天演唱會與李亞萍。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕余天今晚在南港展覽館開唱,3名子女全登台,余筱萍重現《月亮代表我的心》、余苑綺演唱《港都夜雨》,余祥銓則挑戰蕭敬騰《阿飛的小蝴蝶》,余天一家五口接著在台上合體,李亞萍笑虧子女滯銷,余天則順勢幫2個寶貝女兒徵婚,「拜託所有觀眾朋友,有比較好的對象幫我找一下。」

余天演唱會與李亞萍。(記者王文麟攝)

在他們演出前,余天先透過影片對子女喊話,他要大女兒余筱萍「快生一個胖娃娃來跟我作伴。」接著指余祥銓年紀不小了, 「不能像以前一樣不懂事,企業也該起步了,爸爸希望你要繼續努力,當一個好男人。」余天說自己年紀大了,接下來就要換子女,來牽著他的手。

對於二女兒余苑綺,余天則說:「綺綺啊,爸爸最放心不下妳,前先日子妳經歷了一場大病,面對那些治療沒有喊過痛、掉過一滴淚,當爸爸的真的很捨不得,很希望幫妳分擔一些疼痛,妳很堅強沒有倒下,以後也要健健康康的好不好?」讓台下歌迷聽了差點噴淚。

余天演唱會,李亞萍。(記者王文麟攝)余天演唱會慶功宴。(記者王文麟攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10