晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有大事就是結婚懷孕 邵庭嘆社會太框架女人

2016/11/12 17:46

邵庭和男友閃光哥穩定交往中。(翻攝自邵庭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宅男女神始祖邵庭除了擁有甜美的外表以外,還因其愛護毛小孩、大方坦承自己有「妥瑞氏症」而獲得許多好評。日前,邵庭的男友閃光哥才因為被拍到長相而曝光,今日邵庭竟然就在臉書PO文指有大事發生,讓人不禁聯想難不成是要結婚或是懷孕了?

邵庭嘆女人總被婚姻框架。(翻攝自邵庭臉書)

今日上午,邵庭在臉書放上一張滿桌菜餚的照片,並發文說:「今天家裡有大事!」此文一出,立刻引來眾多粉絲留言猜測邵庭是不是要結婚或者是懷孕了,還有人認為邵庭可能是要搬新家了。不過,下午邵庭卻曬出了一張翻白眼的自拍照,無奈大家「真是太框架女人跟太不瞭解我了」。

邵庭表示,結婚和懷孕的確是人生很重要、很美好的大事沒錯,但是「一個女人的人生大事絕對不㑹只是結婚懷孕而已」,並稱自己雖然很愛閃光哥,但她現階段的人生大是更不會是如此。邵庭認為,即便她是適婚年齡但仍有自己要追求的人生,也透露房子的部分根本還沒交屋,打槍大票網友猜測。

邵庭臉書全文。(翻攝自邵庭臉書)

邵庭臉書全文。(翻攝自邵庭臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10