晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭抓包男友和「她」躺床上 發怒示主權「男人是我的!」

2016/11/12 15:18

邵庭外型甜美,深獲網友喜愛。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宅男女神邵庭與圈外攝影師男友穩定交往2年,日前發現對方和小三躺床上,讓她憤而公開床照,甚至還示主權地說:「男人是我的!」引發粉絲關注。

邵庭形象甜美可愛,自爆有妥瑞氏症後人氣不減。(合成圖,翻攝自臉書)


邵庭昨在臉書曬出男友和毛孩子「汙娜」躺床上的照片,怒嗆「欸,那邊那個女的,我很認真的跟你說,你現在潰的男人是我的!!!!」見愛犬擺出無辜神情,讓她火大地說:「你什麼臉!! 」逗趣反應讓粉絲笑噴,有粉絲以犀利人妻中的經典對白「不被愛的才是第三者」虧她,更封愛犬為「最強小三」,更笑稱「捉奸在床,第三者勝!」、「年輕就是本錢啊...麻麻妳還是認輸吧!」

邵庭曬出男友和愛犬躺在床上的照片,嗆聲對方「欸,那邊那個女的,我很認真的跟你說,你現在潰的男人是我的!!!!」(合成圖,翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10