限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童瘦子獻初吻 火辣激纏孟耿如

2016/11/07 21:30

頑童瘦子在微電影中擔綱男主角。(本色音樂)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由張震嶽、熱狗、頑童MJ116組成的「兄弟本色」推出微電影《迷途羔羊》,請到范曉萱、孟耿如出演,頑童成員瘦子甚至獻出自己的螢幕初吻,和難得穿著性感的孟耿如激情狂吻。

熱狗在微電影中飾演惡霸。(本色音樂)

兄弟本色為了這部微電影,特地上了兩周的武打課和表演課,團員們平常就愛看槍戰、動作片,這回故事大綱還是由瘦子發想,並擔綱男主角,而瘦子和孟耿如的激吻戲碼,也讓他緊張到不行,狂刷牙又吃口香糖。除了因戲份關係,提前「休息」的張震嶽,其他人全都連拍兩天兩夜,十分辛苦,孟耿如除了難得性感,還要大跳鋼管舞,堪稱一大突破,而范曉萱則和張震嶽配對,在醫院的戲碼演得相當動人,感動所有工作人員。

范曉萱和張震嶽在為電影中配對。(本色音樂)

張震嶽在微電影中飾演Live House老闆,並捧紅頑童,熱狗則演反派惡霸,欲強佔張震嶽的店面未果,反把他打到重傷躺床,因此頑童全員決定要向熱狗復仇,微電影將在明天中午首播。

熱狗在片中痛毆張震嶽。(本色音樂)

孟耿如和瘦子在片中激吻。(本色音樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。