限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《初戀那件小事》男星當街咆哮甩巴掌 全民撻伐慘丟工作

2016/11/07 22:25

電影《初戀那件小事》風迷全亞,演員群也都相到受關注。(取自平采娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國經典純愛電影《初戀那件小事》2010年上映後獲得廣大迴響,該片叫好又叫座,更捧紅了男女主角。不過曾在片中尬一角飾演阿拓學長的泰男星「Nott Akanat」艾克納日前卻驚傳路邊咆哮、呼人巴掌,影片曝光後,艾克納頓時臭名遠播。

艾納克演出《初戀那件小事》後演藝前程備受看好,不料卻因打架事件而蒙上灰。(翻攝自艾納克IG)

《初戀那件小事》在亞洲創下極好成績,男主角Mario」馬力歐·莫瑞爾和女主角「Baifern平采娜·樂維瑟派布恩更因此打開知名度。而28歲的艾克納在劇中演出男主角的好朋友「阿拓」,戲份不少。現在的他,除了演戲,也擔任主持人,演藝前程備受矚目,不料日前卻因打架事件,事業蒙上一層灰。據泰國媒體報導,艾克納與機車騎士爆型車糾紛,不僅揪住對方的衣領,還不斷咆哮大罵,更出手甩巴掌,畫面都遭圍觀民眾錄下PO網,撻伐聲音瞬間排山倒海而來。

艾克納事後雖立刻召開記者會道歉,但形象仍重創,現連工作飯碗都不保。他所屬的公司GMM TV今發表聲明,斥責艾克納暴力行為造成不良示範,因此對其解約,連其他電視台也宣布將取消播出他所演出的電視劇及節目,以此教訓。

艾納克在路邊揪住騎士衣領遭錄下。(翻攝自YouTube)

艾瑞克對騎士動粗,引全民撻伐。(翻攝自YouTube)

相關影片:(擷取自YouTube,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10