晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許冠文爭金馬影帝 嗆聲「柯震東比較難啦」

2016/11/04 19:30

許冠文(左)、林美秀出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)〔記者盧家豪/台北報導〕金馬國際影展今開幕,導演鍾孟宏的《一路順風》是本屆開幕片,男主角許冠文又被問影帝之爭看法,他看好梁家輝和張學友,理由是兩人和他一樣婚姻都維持超過20年,擅長應付老婆所以「很會演」,至於未婚的柯震東他就說:「比較難囉。」

庹宗華出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)

該片「男人味」重,除林美秀清一色男演員,她和許冠文演夫妻,但只有一場戲、兩句對白,訪談時還現場背出台詞。

今幾乎所有演員都到場,除鍾孟宏外所有人都是第一次看,鍾孟宏笑說:「不擔心觀眾反應,比較擔心這群『豺狼虎豹』不喜歡。」

梁赫群出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)

吳中天在片中是黑道角色,要耍狠鋸開陳以文戴在頭上的安全帽,吳中天說:「之前都當他的演員,鋸他頭有點失禮,但滿過癮。」他也呼籲觀眾別學,不過理由是要鋸很久太累了。

今《一路順風》演員庹宗華、梁赫群、陳玉勳、監製葉如芬都現身,入圍男配角的納豆因為工作缺席,戴立忍則繼續神隱,柯震東、張孝全也到場觀影。

金馬影展詳細片單及購票資訊可上:www.goldenhorse.org.tw。

吳中天出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)黃健瑋出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)陳玉勳出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)葉如芬(左)、鍾孟宏出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)張孝全出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)柯震東出席金馬國際影展開幕。(記者胡舜翔攝)金馬國際影展開幕片《一路順風》劇組演員合影。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10