限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女掌門人46歲了!遊樂園帶一歲兒現蹤

2016/10/28 07:28

蘇慧倫過生日,帶著兒子玩旋轉木馬。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕永遠的玉女歌手蘇慧倫昨天過46歲生日,她帶著寶貝兒子「弟弟」去遊樂園慶生,對於歌迷的祝福,她開心在臉書寫下:「謝謝你們的生日祝福!Love you all。」不忘放上與一歲大的Q兒玩旋轉木馬的照片,分享人母喜悅。

蘇慧倫1990年出道的清新形象,受封為歌壇的玉女掌門人,她在2014年與老公孫益民結婚,去年產下兒子「弟弟」,今年除了推出新單曲,連著在台北Legacy、台中Legacy舉行「火車快飛」演唱會,獲得歌迷熱烈迴響,她在演唱會首度秀出兒子的正面照,讓歌迷直誇好可愛。

蘇慧倫帶著兒子玩旋轉木馬,順道慶生。(翻攝臉書)

蘇慧倫(左)本月出席周華健(右)的演唱會,擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞