晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強美魔女組合 60歲劉曉慶同框49歲張敏

2016/10/25 09:34

劉曉慶(左)和久違不見張敏相見歡,成一大亮點。(翻攝自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕誰敢跟「中國最強美魔女」、60歲影后劉曉慶「同框」合照,這個艱鉅的任務,只有港星、49歲張敏有這個膽量!

劉曉慶曾連續3年奪下中國百花獎最佳女主角,這個紀錄迄今無人能破,今年60歲的她,保養美容很有一套,多年來受封「中國最強美魔女」,更在電視劇《武則天》一路從16歲演到82歲,至今無人能敵。

劉曉慶(左)精彩演出,一旁張敏頻頻叫好。(翻攝自劉曉慶微博)

由劉曉慶主演的《武則天》,昨天第59場在杭州演出,昨午演出結束後,她開心在微博放上多張照片,其中驚見久違不見的港星張敏,她一身休閒裝扮、戴著黑框眼鏡,開心與劉曉慶同框合照,2大美魔女組合堪稱一大亮點。

當年張敏在電影《賭聖》裡與「星爺」周星馳合作,片中飾演「綺夢」美若天仙,至今仍讓不少影迷印象深刻。

張敏當年在電影《賭聖》裡飾演的綺夢。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10