晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超替陳赫女取怪名! 粉絲求揭謎

2016/10/25 09:58

鄧超(左)因《跑男》與陳赫(右)培養出深厚感情。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人鄧超能唱能演,在《奔跑吧兄弟》節目中放得很開,深受大批粉絲喜愛,個性搞怪的他,幫好友陳赫剛出生的愛女取名,笑歪大票粉絲。

鄧超因陳赫《跑男》培養出深厚感情,第一時間得知對方喜迎愛女,升格人父後,便開心以先前節目中搞笑組合的口號諧音送上祝福,「天爸(霸),動爸(霸),tua」,還突發奇想為陳赫女兒取名,直呼:「孩子叫~陳tua」還自賣自誇表示「有才嗎?」,並配上驕傲的符號,讓大批粉絲看了笑翻,直呼「這字該怎麼寫呢哈哈」、「有才!」、「tua怎模寫坐等超哥的回復。」意外在網路上掀起一陣熱議。

鄧超搞笑為陳赫女兒取名。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10