晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小瑜「拍戲拍出一堆病」 不忘提醒網友重健康

2016/10/23 16:10

小小瑜感嘆自己忙拍戲,結果拍出一堆病。(翻攝自小小瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小小瑜」張芯瑜近年成為影歌視三棲的全方位藝人,出道10年的她拍過多部戲劇,今日在臉書上坦言自己卻因此「拍戲拍出一堆病」,除了擔心自己父親腰痛的問題,也同時提醒網友要定期做健康檢查。

小小瑜(左)上健康醫療節目學到不少,讓她在臉書上感謝幕後團隊。(翻攝自小小瑜臉書)

小小瑜今日在臉書上提到自己參加完健康醫學類節目後,讓她感到收穫良多,卻也忍不住想到自己因為忙拍戲,而導致身體健康出了問題,曾因不間斷地連拍4天的戲,導致身體出現「會不自覺抽蓄抖動」的狀況,7月時健檢發現自己一身病,讓她無奈地說:「病了又病3年習慣了啦」。

小小瑜表示擔心父親腰痛,並希望他明天能乖乖就醫檢查。(翻攝自小小瑜臉書)

提到健康出狀況,小小瑜無奈表示痛在自己的身上,沒人能夠體會,也只好讓自己用笑容帶過一切,幸好透過定期的健檢能夠及早治療,小小瑜也不忘貼心提醒網友要重視自己的健康外,同時也擔心父親今日腰部感到劇烈疼痛,希望父親明日能夠乖乖就醫檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10