晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

市場捕獲野生金城武!衣著帥氣「約會」周冬雨

2016/10/11 21:41

今天是金城武43歲生日。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人金城武今天滿43歲,沒有大肆慶祝的他忙著拍戲,近日還網友直擊現身某市場,只見他身穿白襯衫配毛衣,戴上黑框眼鏡,帥度破表,而他身邊還站著女星周冬雨,不少網友都相當期待兩人的作品。

中國網友在上海某市場捕獲野生金城武和周冬雨。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,金城武正在拍攝陳可辛監製、許宏宇導演的新片《你看上去很好吃》,而他近日被網友直擊現身上海某處,一身斯文打扮配上嬌小的周冬雨,大談「大叔蘿莉」戀,金城武不時的微笑看似心情不錯,新作品也相當令人期待。

事實上,周冬雨也曾在中國實境節目《我們相愛吧》和余文樂組成「宇宙CP」談「大叔蘿莉」戀,當時頗受好評,2人還一度傳出戀情,但後來她公開表示自己單身,讓不少「宇宙CP」粉直呼心碎

金城武身穿白襯衫藍色針織衣。(合成圖,翻攝自微博)

周冬雨曾和余文樂在《我們相愛吧》組成「宇宙CP」。(合成圖,翻攝自余文樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10