晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎! 波多野結衣曬婚戒 甜嗔人妻

2016/10/06 19:13

波多野結衣身材火辣、容貌姣好,是AV界女神。(檔案照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本超人氣AV女優波多野結衣素稱「暗黑林志玲」,前陣子因「波卡」事件在台灣知名度又飆升,曾公開表示自己很嚮往婚姻生活的她,今天在Instagram上傳自拍照,寫下「人妻」二字,震驚各界。

波多野結衣公開曬戒指。(翻攝自波多野結衣Instagram)

波多野結衣今天晚上在Instagram上傳一張自拍照,只見她身穿藍色浴衣,上面還有櫻花瓣的圖案,相當甜美可愛,但更引人注目的是她右手無名指上的戒指,令不少網友懷疑莫非她結婚了!而她本人也曖昧寫下「人妻」兩字,還留下愛心貼圖,著實令人震驚。

事實上,波多野結衣之前曾公開表示一直很嚮往能結婚生小孩,只是當時還沒有交往對象,只能將感情寄託在工作上,而今天她公開曬戒指,已在網路上引起熱烈討論。

波多野結衣在台灣擁有超高人氣。(翻攝自波多野結衣Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10