晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)放浪、三代目雙帥冷酷形象崩盤 爆笑大跳洗腦夯曲《PPAP》

「放浪兄弟」主唱TAKAHIRO(左)、「三代目J Soul Brothers」主唱登坂廣臣在新片《HiGH & LOW熱血街頭》中大秀帥氣動作戲。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/專訪〕「放浪兄弟」主唱TAKAHIRO、「三代目J Soul Brothers」主唱登坂廣臣,為出席電影《HiGH & LOW熱血街頭 電影版~紅雨篇~》國際首映會首次登台。片中,2人飾演最強兄弟檔「雨宮兄弟」,大戰黑幫打遍無敵手,動作戲相當帥氣。然而私下相當親民的2人,今受訪時一改片中冷酷模樣,聽到日本搞笑夯曲《PPAP》在台灣大流行,立刻示範動作邊比邊大笑,展現大男孩般的個性。

TAKAHIRO、登坂廣臣從昨天登台後,就馬不停蹄拍攝、接受訪問,昨晚2人不斷現身台北街頭,從信義區新光三越、永康街、中山北路台菜餐廳都可以看到雙帥身影。行程滿檔的2人,今下午受訪時,問起想吃的台灣美食,只表示一起床就忙著工作,沒時間吃飯,可以的話想立刻奔去吃小籠包,大祭五臟廟。

TAKAHIRO(左)、登坂廣臣示範洗腦神曲《PPAP》,邊比邊大笑。(記者潘少棠攝)

近來日本創作歌手PICO太郎,自創洗腦神曲《PPAP》,無厘頭歌詞和搞笑動作從日本紅來台灣,更掀起一股模仿風潮。今記者拿出影片,問起2人是否聽過,TAKAHIRO先笑喊「我沒看過這個,但是今天早上有聽說」,登坂則說:「啊這個是不是小賈斯汀有轉發!」2人邊看影片相當投入,登坂還率先起頭比起動作,問說:「是這樣比嗎?」惹得一旁TAKAHIRO捧腹大笑。2人看完後頻追問:「這個在台灣紅嗎?」、「旋律聽一次就記在腦海裡了」,表示有機會很想在粉絲面前秀2招,率直反應和片中冷酷模樣差很大。

TAKAHIRO(左)、登坂廣臣現場示範洗腦神曲《PPAP》。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門