晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭節目除名 六月:無法每次都拿置入產品

六月生下第二胎,湊成一個「好」字。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月懷孕生女,原本主持東森節目《2分之一強》,卻在產後無法重拾主持棒,理由是:「無法每次都拿節目置入的產品。」

稍早六月透過臉書表示:「很遺憾通知各位,我不會再回《2分之一強》,經由電視台通知,本人因有產品代言關係,無法每次都拿節目置入的產品,所以電視台決定讓本人繼續休息下去了。」

六月洋洋灑灑寫下產後無法回到主持節目,心情有些落寞。(翻攝自六月臉書)

六月說:「今天收到通知雖然很錯愕也很捨不得,畢竟這是我跟老梁(指梁赫群)還有型男們2年的努力,並且由很多的回憶,說不難過肯定是騙人的,但電視台有電視台的考量、我們尊重電視台的決定。」

話鋒一轉,六月接著說:「只能說,是我表現的不夠好,我會再努力嘿!」最後還說:「上帝關了一道門,肯定會為我再開一扇窗的、我們有緣再見哦!」

六月(中)主持東森節目《2分之一強》有很多難忘回憶。(翻攝自六月臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門